Llámanos: (57+1) 7942184

Cra 11 No 119-39 Of 301 Bogota D.C

Lunes a Viernes: 8 AM a 6 PM




Políticas de Privacidad Estrenarcarro.com

Políticas de Privacidad Estrenarcarro.com

ESTRENARCARRO.COM SAS, con Nit 900.935.861-2, compañía legalmente constituida según escritura No.02060103 del 9 de febrero de 2016 en la ciudad de Bogotá, con domicilio principal en la Carrera 11 No 119-39 Oficina 301, es responsable del tratamiento de los datos personales.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE:

De conformidad con la ley 1581 de 2012, artículos 15 y 20 de la Constitución Política se extiende el presente documento con el fin de definir y estructurar en ESTRENARCARRO.COM SAS las disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

BASES DE DATOS:

Entiéndase por base de datos según la ley el conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento; y por dato personal debe entenderse cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

 

Las Políticas contenidas en el presente documento aplican a todas las bases de datos que maneja        ESTRENARCARRO.COM SAS, y que serán registradas de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD:

La Ley de Protección de Datos Personales: Reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

¿Qué son Datos Personales? Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación. Por ejemplo, su documento de identidad, el lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, trayectoria académica, laboral, o profesional. Existe también información más sensible como su estado de salud, sus características físicas, ideología política, vida sexual, entre otros aspectos.

¿Cómo se recogen los datos personales? Los datos personales conforman la información necesaria para que una persona pueda interactuar con otras o con una o más empresas y/o entidades para que sea plenamente individualizada del resto de la sociedad, haciendo posible la generación de flujos de información que contribuyen con el crecimiento económico y el mejoramiento de bienes y servicios. Así, por ejemplo, cuando hacemos una solicitud de crédito ante una entidad financiera, se requiere diligenciar formularios con nuestra información personal, o cuando realizamos una compra y para realizar la factura de venta solicitan datos como el número de documento de identidad, correo electrónico, dirección y teléfono de contacto, entre otros.

 

NORMAS DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS:

Se considera norma de confidencialidad y protección de datos toda aquella información personal que el usuario ingresa libre y voluntariamente al PORTAL ESTRENARCARRO.COM, así como aquellas que son de obligatorio ingreso, tales como nombre de usuario y palabra clave (password). El usuario podrá ingresar sus datos personales durante su registro al sitio Web. El usuario puede modificar o actualizar parte de esta información en cualquier momento, de esta manera El PORTAL ESTRENARCARRO.COM podrá brindarle servicios y contenidos más acordes con su perfil.

El PORTAL ESTRENARCARRO.COM, se compromete a adoptar una política de confidencialidad y protección de datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su sitio web.

De la misma manera, se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o todos aquellos que le permitan brindar mejores y más oportunos servicios y contenidos informativos, por lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente.

Protección de la información personal

El usuario es el único responsable de mantener su palabra clave (password) y la información de su cuenta. Para disminuir los riesgos El PORTAL ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público.

Responsabilidad de la compañía

Se reitera que El PORTAL ESTRENARCARRO.COM es una página web que actúa exclusivamente como escenario para que oferentes y/o vendedores, publiquen potenciales negocios jurídicos en relación con vehículos, ofrezcan o demanden bienes o servicios relacionados con vehículos y, en general, obtengan información útil relativa al mercado de vehículos o a negocios o transacciones relacionadas con vehículos. El PORTAL ESTRENARCARRO.COM no es responsable, ni directa, ni indirectamente en las transacciones o acuerdos entre los usuarios del PORTAL ESTRENARCARRO.COM

 

ACEPTACION DE TERMINOS:

Esta declaración está sujeta a los términos y condiciones acá descritos, si el usuario utiliza los servicios del PORTAL ESTRENARCARRO.COM significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no utilizar el servicio del PORTAL ESTRENARCARRO.COM

Para inquietudes o sugerencias relacionadas con estos términos y condiciones, puede escribir a la siguiente dirección E-mail: info@estrenarcarro.com

 

¿COMO SE REUNE LA INFORMACION?

ESTRENARCARRO.COM SAS, reúne sus datos personales cuando usted los proporciona directamente en nuestro portal web y campañas publicitarias en nuestras redes sociales (Facebook, Instagram) y Google Ads.

 

 

¿COMO ESTRENARCARRO.COM SAS UTILIZA SU INFORMACION?

La información que usted proporciono a ESTRENARCARRO.COM  SAS tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, filiales, controladas y lo cual incluye pero no se limita a fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción,  mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y  denomina, y demás aplicables a cada uno de los titulares

 

¿QUIEN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN?

ESTRENARCARRO.COM SAS siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida con algunos de nuestros proveedores financieros y comerciales, medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene ESTRENARCARRO.COM SAS. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con nuestros proveedores financieros y comerciales A excepción de los casos anteriores, ESTRENARCARRO.COM SAS no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes

 

La presente política entra en vigencia el 10 de febrero de 2016 por un término indefinido.

 


PBX Bogotá (57+1) 7942184 Opción 0


Los precios publicados pueden cambiar sin previo aviso y están sujetos a las políticas de cada marca"

Estrenarcarro.com S.A.S  2019 | Derechos Reservados | Desarrollado por Teksystem S.A.S.